Архив

Архив Март 2010

Заставляем работать неработающие плагины Firefox

Иногда бывает так, что ваш любимый плагин отказывается работать после обновления Firefox. Не все авторы успевают за самым обновляемым браузером, а иногда, утратив интерес, и вовсе прекращают поддержку. Так например случилось с моим любимым плагином для firefox imglikeopera.

imglikeopera позволяет управлять загрузкой картинок в Firefox, так же как это реализовано в браузере Opera: можно назначить политику загрузки картинок для каждой вкладки: не загружать совсем, только из кеша, только с этого же сайта или загружать всё. И ещё несколько мелких фишек вроде принудительно кеширования рисунков.

Окно настроек расширения imglikeopera

Окно настроек расширения imglikeopera

В такой ситуации, когда не работают плагины для Firefox после обновления браузера, можно попытаться заставить работать дополнения «насильно». Для этого есть целых три способа.

Читать далее…

Интересно почитать

1 Март 2010

Предлагаю вашему вниманию заметки прошедшего месяца обязательные к прочтению.

Первая — от мастера Ласто. Мастер, судя по всему, заканчивает работать с Сапой и выкладывает в посте «Последняя грань хитрой конторы» исходный PHP-код позволяющий показывать продажные ссылки с Sape в виде превьюшек сайтов с подписью («гламурные ссылки»)

Читать далее…